NOVEDADES
Conocé los beneficios del aceite de cáñamo
El aceite de cáñamo es un aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 y omega-6, antioxidantes naturales, y tocoferoles que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Se puede usar como suplemento alimenticio y como condimento en distintas comidas que aporten nutrientes necesarios.
Los beneficios más destacados son:
Alto en ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6
Ayuda a mantener el colesterol en equilibrio
Contribuye a la salud de la piel y el sistema inmunológico
Antiinflamatorio natural
Entre los usos más recomendados están: se puede consumir crudo en ensaladas, sopas o tostadas; como suplemento diario con una cucharada por día; y en cosmética natural, es ideal para pieles secas o sensibles. Tiene un efecto antinflamatorio y regulador del sebo lo hace ideal para rutinas de cuidado consciente de la piel, lo hace ideal para piel seca o sensible.
Informacion nutricional
Energía: 124 kcal
Grasas totales: 13,8 g (saturadas 1,4 g / poliinsaturadas 10,5 g)
Omega 6: 8,3 g – Omega 3: 2,7 g – GLA: 0,3–0,6 g
Vitamina E: 12–15 mg (100% VD)
- 05 Nov, 2025
- 264
- Medicinal , Industria , Gastronomía , Cocina , Educación ,
